私隱條例

當閣下進入本網站,即代表同意無條件接受下列的私隱條例及日後修訂的私隱條例。請閣下定期瀏覽本私隱條例的更新。

本公司承諾遵守《個人資料(私隱)條例》的規定,並保證會完全符合,並且在可能情況下超越國際認可的個人資料保障水平。本公司會確保所有員工嚴格遵從保安及保密方面最嚴格的規定。

本公司可能在某些特定的情況下(如登記服務、要求提供服務或向本網站提交內容時)要求閣下登記並提供公司/個人資料(當中可涵蓋公司名稱、個人姓名、地址、電郵帳戶、傳真號碼、電話號碼及任何其他閣下向本公司提交的資料。

當瀏覽本網站時,本公司可透過向閣下的電腦上發送「cookies」或以其他技術方式,自動蒐集有關公司/個人資料(包括互聯網協定地址(IP address)、電腦操作系統、瀏覽器類型、瀏覽模式及聯繫本網站的網頁地址)。該等資料用於監察本網站的運作、維持本網站的服務質素、及就我們的服務和本網站提供一般性的數據。本公司不會將此類資料用於其他目的或向外界其他個人、組織或公司披露。

未經閣下准許,本公司不會將上述的公司/個人資料提供予任何第三方,惟在下列情況下本公司將保留披露公司/個人資料的權利:

  1. 營銷和推廣新產品或服務時向本公司任何一家附屬公司、代理商、承辦商或第三方供應商作出的披露;
  2. 因法律規定或為配合法庭程序而作出的披露;或
  3. 為了保護和捍衛本公司的權利或財產(包括本網站在內)而作出的披露。

本公司將致力保護公司/個人資料。我們將採取一系列的保安技術及措施以防止未經授權的進入、使用或披露。

根據「個人資料(私隱)條例」規定,閣下有權要求查閱並更正由本公司保留的個人資料。如有任何查詢或更改,可電郵至helpdesk@brio.com.hk.